¿Restablecer iPhone borra todo? - Fijo

iPhone es uno de los mejores dispositivos móviles que está disponible en el mercado. Hay mucha gente que usa el iPhone y quiere seguir usándolo.

A veces, las personas quieren reiniciar sus dispositivos porque pueden sentir que están demasiado desordenados o porque pueden estar retrasados.

En este artículo, hablaremos en profundidad sobre el reinicio y todo lo relacionado con él. También discutiremos si restablecer el iPhone elimina todo.

Restablecer un iPhone parece algo tan importante que implicaría muchos tecnicismos y también necesitaría un experto.

Conozca más sobre cómo restablecer el iPhone sin una contraseña y una computadora. Pero, en realidad, es una tarea muy sencilla que podrías hacer fácilmente sin la ayuda de nadie.

Lea a continuación para saber la respuesta ¿Reiniciar el iPhone elimina todo?


¿Restablecer el iPhone elimina todo?

Para responder a esta pregunta simplemente, sí. Si ha decidido restablecer el iPhone, entonces esté listo para despedirse de todos los datos que tenía en su teléfono, como el historial de llamadas, fotos, videos, notas, mensajes, aplicaciones y cualquier otro dato que pueda imaginar. Es por eso que todo el mundo hace hincapié en que debe hacer una copia de seguridad de sus datos de vez en cuando para que no pierda memoria preciosa tan fácilmente.

Siempre puedes hacer una copia de seguridad con la ayuda de iTunes o incluso iCloud. La respuesta a ¿Al reiniciar el iPhone, borra todo? Cambia si su iPhone tiene un jailbreaked o si ya ha realizado una copia de seguridad de todos los datos importantes. Veamos cómo restablecer el dispositivo podría afectar diferentes aspectos.

1. ¿Restablecer el iPhone elimina todo, como los datos personales?

Si se pregunta qué sucederá con todos los datos personales que se encuentran en el iPhone una vez que lo restablezca, entonces depende en gran medida del tipo de restablecimiento que desee hacer en el teléfono. Si realiza un reinicio completo, todos los datos se eliminarán de su teléfono. Cuando restablece la configuración solamente, vuelve a la configuración en la que estaba.

Sin embargo, hay muchos tipos diferentes de restablecimiento que puede hacer, como solo el restablecimiento de la configuración, que cambiaría solo la configuración a como solía ser cuando obtuvo el teléfono. Este tipo de configuración no interferiría con sus datos personales ni eliminaría nada de su teléfono.

2. ¿Reiniciar el iPhone elimina todo como el software de fábrica?

Cuando reinicia el dispositivo, en realidad no elimina la última versión del software iOS que se actualizó en el teléfono. Después de restablecer el teléfono, obtiene la última versión de iOS que está disponible.

Hay algunas aplicaciones de stock en el dispositivo que no se pueden eliminar incluso cuando cambia la configuración o reinicia el teléfono. Restablecer el dispositivo solo ayuda a borrar la memoria de las aplicaciones instaladas de fábrica como Correo, Calendario, Teléfono, etc.

3. ¿Reiniciar el iPhone elimina todo como Jailbreak?

Para responder simplemente, sí lo hace. Lo que esto significa es que si desea volver a usar jailbreak en el teléfono, deberá volver a hacer jailbreak en el dispositivo.

4. ¿Reiniciar el iPhone elimina todo como la copia de seguridad?

La respuesta simple es no. Por lo general, las copias de seguridad se almacenan en línea, lo que significa que podrá descargar todos los datos de la cuenta de iTunes. Esto significa que podrá volver a usar el iPhone como solía hacerlo. Siempre es recomendable que haga una copia de seguridad de los datos a tiempo para que no pierda ningún dato importante.


¿Cómo resetear el iPhone desde Ajustes?

Si se pregunta si restablecer el iPhone elimina todo, entonces hemos respondido la pregunta anterior. Ahora, te enseñaremos a resetear el iPhone desde Ajustes. Todo lo que tienes que hacer es seguir los pasos a continuación.

Proceso

1. Lo primero que tendrá que hacer es ir a Configuración y hacer clic en General.

2. Vaya a restablecer y luego puede hacer clic en "Borrar todo el contenido y la configuración" para que comience el restablecimiento.

¿Reiniciar el iPhone elimina todo

3. Se le puede pedir que escriba la contraseña.

Nota: – Si elige restablecer el dispositivo, sepa que simplemente hará que los datos personales se vuelvan invisibles. Todavía es posible que pueda recuperarlo con la ayuda de algunas herramientas de recuperación. Si le preocupa el problema de la privacidad, no debe restablecer el dispositivo, ya que no es seguro. Discutiremos a continuación una opción, que sería mucho mejor para usted.

avatar de jason

Jason

Excelente experto en software que se especializa en pruebas de software y aplicaciones, hace comparaciones, investiga y le encanta escribir blogs, escribir reseñas, tutoriales en video y cosas por el estilo.